Уважаемый Александр!
Для того, что бы мы смогли разобраться в ситуации просим направить следующую информацию:
— скан/фото паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской);
— скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого необходимо добавить;
Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/52361».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Вы сегодня прислали Уважаемый Александр!
Необходимые изменения были внесены.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование». Какие изменения и где мне их увидеть????? в л.к ничего нет, сына так и не вписали, сам вписать не могу!!!
Это Ваша вина что у вас не работает лк, и на этапе оплаты происходит ошибка! настройте мне его и я сам добавлю, не с чего мне скидывать вам сканы и фото я написал данные лк разбирайтесь!
Ничего не поменялось! Ошибка так и есть, и этот полис что Вы мне сегодня прислали, он в лк уже давным давно, так что я не знаю что вы там делали, вообщим ничего, впишите мне сына, а я оплачу через лк
Без ограничений кстати дешевле получатся, можете сына не вписывать, а сделать изменения на безограничений. Вообщим сын очень ждет результата! А он пока нулевой! И кстати понял из-за чего, тк я менял свои права на новые поэтому как тут все пишут у Вас всё и заглючило, ну я думаю что вы всё сделаете, по крайней мере очень надеюсь!
Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, когда можно будет считать вопрос решенным.
Представитель страховой исчез и вообще не хочет с нами общаться, прошла неделя что делать даже не знаю, вопросы не решаются!
Прошла неделя сегодня представитель ск прислал Уважаемый Александр!
Необходимые изменения были внесены.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование». Но ничего нет, что делать??? Как с ними можно разговаривать((((
Хорошо обязательно напишу, но пока ничего всё без изменений ошибку так и выдаёт! Ждет помощи…
Уважаемый Александр!
Разбираемся в данной ситуации. По результатам сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Нет ну это уже беспредел!!! Отправил запрос везде сегодня прислали ответ
В ответ на ваше обращение ОСОК/217957/19 сообщаем следующее:
Ошибка устранена, попробуйте внести изменения повторно. По техническим причинам номер полиса был скорректирован на 0090647494
Служба поддержки клиентов АО «АльфаСтрахование» И опять ничего не вносится!!! Сколько можно ждать!!!
Я же просил внесите изменения сами, в чем проблема, я прождал 5 дней и никакого результата!!!
Ну вы меня вообще за дебила принимаете, я написал что опять не получается вписать, пришел ответ приложите документы!!! Я их уже 5 раз отправлял!
Нет ну это уже запредельное хамство, сегодня Вы прислали что Уважаемый Александр!
Необходимые изменения были внесены.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование». Куда они внесены???????????? В лк как не работало так не работает!!!
Всё больше от вас ничего не надо, сын оформил новый полис, ему срочно уезжать времени больше ждать не было, можете этот полис вообще расторгнуть мне он больше не нужен, а работу оцениваю на 2! Всем спасибо, всего хорошего!
Уважаемый Александр!
Информация по данной ситуации была направлена Вам по электронной почте. Для решения Вашего вопроса, просим обратиться в офис компании.
Не могу внести изменения
Добрый день полис ХХХ 0061632019 Жариков Александр Иванович, не могу вписать сына, выдаёт ошибку, прошу вписать сына, да я понимаю что нужно доплатить, я всё оплачу. Жариков Евгений Александрович, 18.04.1999 г.р. 3630 746962 стаж 14.10.2017. Спасибо! ЛК pulenkod@yandex.ru
Для урегулирования вопроса, номер полиса был изменен на ХХХ0090568542. Просьба повторить внесение изменений.
В случае если ошибка будет также сохраняться, сообщите, пожалуйста, об этом.