Произошло банальное ДТП.В зад моего нового авто 26.06.2019г въехала машина.Но впрочем не об этом а о страстях вокруг страховой компании раюотающей во Владивостоке по адресу Ладыгина 7.Находяться на втором этаже магазина указателей на улице нет правда на соседенем доме Ладыгина 5 висит большой плакат о компании.Обратился по ОСАГО ушло 1час 20 минут.Заранее заполняйте извещение о ДТП и тогда еще быстрее попадете к специалисту.К услугам аварийных комиссаров прибегать не стоит он просят за заполнение извещения на месте 1000руб.Сами потом в страховой бесплатно заполните если что подскажут.Короче что пишут не верьте нормальные адекватные вежливые сотрудники.Сфотали авто посчитали позвонили подъехал подписал соглашение и через пару дней получил деньги на карту.Правда с гарантийного обслуживания слетел.Т.К. денег что насчитали в страховой не хватит чтоб заменить на все новое в митцубиси центр.Ну и у них нет договора с офиц.диллерами ну уж очень затратно и их нормо часом в 2000руб.Вообщем мне все в этой компании понравилось по отношению ко мне.В дальнейшем продли страховку у них.А вот КАСКО вряд ли т.к.они теперь знают что машина моя была ранена.Застрахуюсь возможно у других.И еще с 2015года все ДТП оформленные через ГАИ попадают в общую базу даннвх.Так что когда буду продавать свой авто то покупателю будет известно о ДТП.
08.07.2019
Уважаемый Александр!
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Могли бы Вы указать в комментариях номер полиса, по которому Вы обращались?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
ДТП
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Могли бы Вы указать в комментариях номер полиса, по которому Вы обращались?
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».