Отзывы о страховой компании «ВСК»

НЕ ПЛАТЯТ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ

11 июня 2019 года в САО «ВСК» был подан исполнительный лист серии ФС №030131087 о взыскании с САО «ВСК» (ИНН 7710026574) в пользу Смольниковой Нины Алексеевны, 15.11.1952 г.р., неустойки, штрафа, расходов на оплату услуг представителя.
В соответствии с п.2.3. Положения №285-П ЦБ РФ от 10 апреля 2006 года «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями», а также согласно ч.5 ст.70 Федерального закона №229-ФЗ от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве» САО «ВСК» обязано было перечислить указанные денежные средства в течение 3 (трех) дней с момента принятия данного исполнительного листа по предоставленным реквизитам.
По настоящее время денежные средства на счет взыскателя не поступили.
Если в течение 3-х дней денежные средства не будут перечислены, вынуждены будем жаловаться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и прокуратуру.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. речь в отзыве идет о выплате по исполнительному листу. Из ответа компании следует, что денежные средства переведены клиенту.
Мы провели работу по вашему обращению.
На основании указанного Вами исполнительного листа САО «ВСК» произведена выплата денежных средств, согласно платежному поручению № 148961 от 11.07.2019.
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши дальнейшие взаимоотношения.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».