Отзывы о страховой компании «ВСК»

Невыплата страховой премии по расторжению Договора в период охлаждения_Предсудебная претензия

21.05.19 мне было навязано участие в Договоре страхования заёмщика кредита от несчастных случаев и болезней №19180CISA в качестве Страхователя и Застрахованного. С моего счёта была списана оплата услуги за Договор страхования в размере 91 796 руб.
30.05.19, пользуясь периодом охлаждения, я подала заявление на расторжение Договора страхования №19180CISA от 21.05.19 в офисе страхового дома «ВСК» по адресу СПб, Малый пр. П.С., 5, входящее заявление №2056 от 30.05.19.
До настоящего времени (04.07.19) не получила страховую премию. Никакой информации о ходе рассмотрения моего заявления и дате выплаты получить не могу. Мои многократные звонки и обращения, оставленные по телефону горячей линии, оставлены без ответа. Кроме того, в базе данных, которой располагают операторы колл-центра, информации о моем заявлении и даже Договоре страхования вообще не значатся! Никакой информации о ходе рассмотрения добиться невозможно!
Требую незамедлительно произвести выплату страховой премии, увеличенную на сумму неустойки (пени) за каждый день просрочки в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Если требование не будет удовлетворено в течение 5 рабочих дней, буду вынуждена обратиться в суд и помимо вышеуказанных сумм требовать: штраф в размере 50% от страховой премии, оплату стоимости услуг адвоката, а также моральный и материальный (в размере процентов с непогашенной суммы перед банком на 13.06.2019г., т.к. это был крайний срок выплаты по Правилам страхования 167/1 от 18.12.2017 г.) вред!

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением Договора страхования №19180CISA0082 будут перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении, в течение 5-7 рабочих дней.
От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

С уважением, САО «ВСК»