При оформлении ОСАГО, подключили доп услуги и списали денежные средства без моего согласия
Приветствую, сегодня при оформлении страховки ОСАГО, после оплаты суммы указаной в полисе ОСАГО а это 6649.30р с моей карты было списано 350р рублей без моего согласия и оформлен полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» номер 47921/398/00939/19. Никаких дополнительных галочек не нажимал и соглашался на оплату только договора ОСАГО. Требую вернуть 350р обратно на карту и расторгнуть договор 47921/398/00939/19.
Повторный отзыв.
04.07.2019
Работа ведется по Вашему обращению.
Ответ будет направлен в рамках Вашего предыдущего отзыва: https://www.asn-news.ru/rating/51969
Работа ведется по Вашему обращению.