Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не могут вписать супругу в полис ОСАГО!

Уже как неделю теряю время и свои нервы чтобы вписали в страховку супругу! Ответ один -программа не «дает», что нужно сделать чтоб она «дала», ответьте на вопрос… ммм 5022603664

Администратор: Автор оставил новый отзыв с положительной оценкой https://www.asn-news.ru/rating/51978
Денис Александрович, добрый день!

Большое спасибо за Вашу лояльность!

К сожалению, Вы обратились не в официальное представительство нашей компании, а к брокеру, который не располагает полномочиями для внесения каких-то изменений в полис.

Мы рады, что ситуация благополучно разрешилась!

Оцените, пожалуйста, по 5-ти балльной шкале в комментариях к отзыву работу нашего подразделения.

Спасибо,

01.07.19
Денис Александрович, добрый день!

Благодарим за обращение на данный ресурс.

Урегулирование Вашего вопроса мы поручили руководству филиала
в г. Хабаровск.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, обращались ли Вы в Службу поддержки компании или в офис компании? Если да, то когда? Какой получили ответ?

• Денис Александрович (гость)

Сегодня получил новый полис, супругу вписали, спасибо что есть такая оперативная обратная связь и вопрос разрешился, буду дальше пользоваться услугами Ресо.

• Лабур Вера Представитель СК

Денис Александрович, добрый день!

Большое спасибо за Вашу лояльность!

Мы рады, что ситуация благополучно разрешилась!

Спасибо,
    Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемый автор, благодарим за обратную связь. Поскольку вопрос решен, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.