Уважаемый автор, обращались ли Вы в Службу поддержки компании или в офис компании? Если да, то когда? Какой получили ответ?
Сегодня получил новый полис, супругу вписали, спасибо что есть такая оперативная обратная связь и вопрос разрешился, буду дальше пользоваться услугами Ресо.
Денис Александрович, добрый день!
Большое спасибо за Вашу лояльность!
К сожалению, Вы обратились не в официальное представительство нашей компании, а к брокеру, который не располагает полномочиями для внесения каких-то изменений в полис.
Мы рады, что ситуация благополучно разрешилась!
Оцените, пожалуйста, по 5-ти балльной шкале в комментариях к отзыву работу нашего подразделения.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Уважаемый автор, благодарим за обратную связь. Поскольку вопрос решен, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе компании? Новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.
Не могут вписать супругу в полис ОСАГО!
Уже как неделю теряю время и свои нервы чтобы вписали в страховку супругу! Ответ один -программа не «дает», что нужно сделать чтоб она «дала», ответьте на вопрос… ммм 5022603664
Большое спасибо за Вашу лояльность!
Мы рады, что ситуация благополучно разрешилась!
Спасибо,
01.07.19
Денис Александрович, добрый день!
Благодарим за обращение на данный ресурс.
Урегулирование Вашего вопроса мы поручили руководству филиала
в г. Хабаровск.