Помощь ХАКЕРАМ????

Оформляю полис ОСАГО электронно родственнику, в кабинете указываю его номер телефона.
При расчете по карте (рассчитываюсь с карты, привязанной к другому телефону), требуют указать его почту, указываю. Требуют номер телефона, указываю тот, что зарегистрирован в кабинете. Телефон не проходит для оплаты, указываю тот, что привязан к карте, появляется весьма интересная запись «Сделать карты доступными для оплаты в других интернет-магазинах»
И для чего это???
Что это дает держателю карты? Согласие на списание денежных средств с его карты????
Вы что делаете базу для ХАКЕРОВ????
Консультанты с горячей линии похоже в курсе событий, но, боятся отвечать, ответ от них я так и не получила.

Администратор: Оценка не засчитана - компания дала ответ на отзыв.
Уважаемая Елена!
Благодарим за то, что обратили внимание на нашу ситуацию.
Данные запрашиваются на стороне банка, а на нашей компании.
Мы со своей стороны попросили Сбербанк отключить данную опцию при покупке полисов на нашем сайте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Елена-Я

Прикладываю скрин и жду вразумительного ответа.

photo

• гость (гость)

ахаха, Елена, капец у вас паранойя)))) для хакеров))))) уморила)))))

• Елена-Я

Вы наверно мало слышите о незаконных писаниях денежных средств с карт сбербанка? Или не в курсе, что при оплате с карты договора страхования мы прописываем информацию: номер карты, имя и фамилия владельца, срок годности карты и 3 цифры. А сейчас еще надо указать номер телефона привязанный к карте и дать согласие на доступность карты для оплаты в других интернет магазинах. Интересно, зачем такая информация нужна? Явно не для качества договора страхования. Альфастрахование и так компания, которая не законно списывает за страхование жизни 350 руб, если не заметишь мелким и бледным шрифтом запись. И деньги списываются без подтверждения по номеру 900. Так у них программа настроена. Потом приходится писать, что бы вернули деньги. А как карта станет доступной для других интернет магазинов, спросить будет не с кого. Ясно дело, что для Хакеров база владельцев автомобилей очень интересна, они же платежеспособные люди. Да еще полностью развернутая информация.
      Недавно писали, что базы клиентов 3 банков попали к Хакерам и идут служебные проверки. А людей предупредили быть осторожными.

• Егор (гость)

А гость, то не прост!!! Получает откаты наверняка

• Madjahed

Так убери эту галочку, и все. Че писать то сюда!?

• Елена-Я

Я пишу, для того, что бы представитель Альфастрахование ответил, смысл этой фразы. Вы не обратили внимание, что ежедневно люди просят здесь на сайте, вернуть 350 руб, что сняли с них не законно, так как они не заметили галочки. А сколько людей не просили вернуть эти деньги? Если к карте дать доступ интернет-магазинам, то, просить вернуть деньги не у кого будет. Обыватели не знают, какие интернет-магазины с их карточек начнут рассчитываться за не сделанные покупки.
    Опасность слишком большая для обывателя: в базе страховой компании есть все данные паспорта, данные нашей карты, будет номер телефона привязанный к карте и будет разрешение интернет-магазина к доступам карты. Для чего покупают и продают базы? У моего сына в 2017 году сняли со Сбербанка 16 000 руб. И ни кто не вернул. Сказали, что было СМС подтверждение о переводе на номер 900. А это делается через программу подмены номеров. Так что очень хочется услышать ответ страховой компании, для чего появилась эта фраза? Или для кого? Что она дает Страхователю.Представитель Сбербанка сказал, что это противозаконные действия. И доступ к картам давать не льзя.

photo

• Квятковский Денис Алексеевич

По обращению ведется необходимая работа. О результатах сообщим.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».