Допустил ошибку при оформлении еОСАГО, не хотят исправлять
Оформил электронный полис ОСАГО №ХХХ0085818407, допустил ошибку в VIN номере. В личном кабинете нет возможности исправить, поехал в офис. В офисе говорят, что мы вам не будем исправлять, так как у вас автомобиль грузовой, а у нас в программе значится, что вы оформили как на легковой. После этого я проверил все, по тарифам я оплатил все правильно, как на грузовой. И марка, модель у меня грузового автомобиля. Не понимаю откуда у них в программе появился легковой?? Ладно бы я приехал с обращением по ДТП, так ведь я просто ошибку обнаружил, почему не исправляют??
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
21.06.2019
Уважаемый Виктор!
По имеющейся информации, с Вами связались сотрудники компании и пригласили Вас в офис для внесения изменений.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
— Изменения успешно внесены в полис 20.06.2019.
Уважаемый Виктор!
Ведутся необходимые работы по Вашему отзыву. О результатах сообщим дополнительно.
Допустил ошибку при оформлении еОСАГО, не хотят исправлять
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
— Изменения успешно внесены в полис 20.06.2019.