Отзывы о страховой компании «Югория»

Благодарность

ЛЗД 2649824-2649832. Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников компании Югоия( Магнитогорский филиал) за отзывчивость и понимание. Группа учеников моего класса едет в спортивный лагерь. Потребовалась Страховка на короткий срок. Мы обратились в компанию и пригласили специалиста на собрание родителей. Специалист пришёл, после работы, рассказал о продуктах компании и ответил на вопросы родителей. Полисы на детей были заключены. Все остались довольны. Спасибо

Уважаемый автор, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания? Откуда Вы узнали о нашем сайте?

• Фирдаус (гость)

При оформлении полисов я у специалиста спросила где и как можно оставить отзыв. Специалист дала несколько сайтов и я выбрала этот сайт

• KazakovaNA

Добрый день, уважаемая Фирдаус! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили столь приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что родители ваших учеников остались довольны предоставленной консультацией. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам здоровья и благополучия!