Завышение стоимости ОСАГО путем установки КБМ в 1

При продлении полиса его сумма увеличилась. Причиной стало то, что мой КБМ АС установили в 1. На 2-й день после обращения их собственная служба подтвердила, что мой КБМ = 0,5, также это подверждается данными РСА, но АС отказывается вносить изменения в полис. При этом мне навязывают приобретение полиса с неправильным КБМ и завышенной стоимостью. На 4-й день ситуация так и не изменилась. АС отказываются корректировать сведения о КБМ, а заодно и стоимость полиса.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора относительно сроков решения проблемы обоснованные.
Приносим извинения за ожидание ответа.
Полис с корректным КБМ был успешно оформлен 15.06.2019.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения Вашего отзыва просим направить следующие данные:
    — номер полиса;
    — Ваши полные ФИО.
    Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
    Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/51221».

• Земчихин В.М. (гость)

Как я понимаю, ждать ответ бесполезно. Ну что ж, АС, думаю, вы скоро начнете пожинать плоды подобного отношения к своим клиентам.
    Уважаемые владельцы данного сайта, думаю, 6 суток без не то чтобы решения вопроса, а просто ОТВЕТА достаточно, чтобы зафиксировать негативный отзыв?

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

• Земчихин В.М. (гость)

Совершенно случайно и без какого-либо участия АС. Полис меня ПОСЛЕ замены прав, без обратной связи с АС, просто в какой-то момент их генератор случайных чисел выдал правильное число. Со мной никто не связывался, не предлагал решений. Каких-либо ответов от АС я так и не увидел.
    Если бы я не тыкался каждый день на их сайте, думаю, до сих пор сидел бы без полиса.
    Самое смешное, что, по всей видимости, вы их «пнули» что сегодня предпоследний день перед фиксированием оценки, они полезли в базу и неожиданно для себя обнаружили что полис, оказывается, выдан. И даже отписались мне сегодня в 15:44 (через 3 часа после вашего письма) о том, что полис выдан 16.06. Качество работы и обратной связи АС можно увидеть хотя бы по этой отписке, т.к. полис я на самом деле получил 15.06, т.е. на 1 день ранее.
    Если бы мне не удалось получить полис 15-16.06 в АС (нерабочие дни), я бы получил его в другой компании 17.06.
    Согласно всему вышеописанному прошу зафиксировать данный негативный полис со всей историей переписки.