Добрый день, Николай.
Направьте на почту klient@vsk.ru скан нового водительского удостоверения и документы водителя, которого необходимо добавить в список лиц допущенных к управлению ТС, мы направим заявку на внесение изменений. В теме письма укажите интернет обращение АСН,50903. Письмо должно быть направлено с адреса эл. почты на которую оформлен полис.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемый Николай, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Да, конечно. Когда заполнил форму и прикрепил фото документов. Появляется надпись «Ваш запрос отправлен. С вами свяжутся в ближайшее время».
На почту пришло письмо от компании, в связи с этим отзывом, попросили выслать документы им. И опять — тишина!
Изменение в полис еОСАГО
Не удаётся внести изменения в полис еОСАГО онлайн. Ни поменять номер в/у собственника в связи с его заменой, ни вписать третьего водителя. Заполняю форму, отправляю на указанный адрес и… ничего! Три заявления отправил и без толку. Прошёл уже месяц со дня отправки. В офисе ВСК нашего города отправляют в головной, в областной центр, находящийся в 150 км от меня. Зачем тогда существует кнопка «внести изменения» в личном кабинете, если толку от не никакой? Полис №0062769168
Запрашиваемые изменения внесены, исправленный полис направлен вам на эл. почту.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой дом ВСК».