В личном кабинете не могу внести изменения в договор ОСАГО. Звонил на горячую линию, там сказали описать суть проблемы в письме и отправить на адрес e-osago@ingos.ru
Это я сделал и ни ответа, ни привета. Сколько ждать мне решения моего вопроса??? Полис: ХХХ 0085550676, Договор: CL104063232
Оценка не засчитана, поскольку есть основания полагать, что отзыв размещен агентом.
31.05.2019
Уважаемый клиент, добрый день!
По данным информационной системы Компании, скорректированный полис направлен Вам по электронной почте.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
Это просто худшая страховая компания! И в личном кабинет отправлял жалобу, и на почту, и тут пишу, а им все нипочем. Вот это я понимаю отношение к клиенту. Причем ситуация повторяется уже второй раз. Моя оценка -10!
Не могу внести изменения в договор
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»