Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Звонят якобы из Росгосстраха для оформления ОСАГО

Добрый день! Как раз сейчас мне названивают с предложением оформить ОСАГО по телефону c доставкой.
Помимо этого:
Предоставляется:
1. Бесплатная доставка по Москве и МО (20 км от МКАД) c 12:00 – 22:00;
2. Менеджер в моем лице на весь период страхования;
3. 3 бесплатных эвакуатора в год по всей территории РФ;
4. Удалённое урегулирование убытков и всех вопросов

Дозвониться до Росгосстраха по телефону на официальном сайте не удается. Сделал письменный запрос по поводу предоставления данной услуги.

Здравствуйте, Алексей. К сожалению, мы периодически сталкиваемся с подобными случаями, когда имя нашей компании используют лица или компании, не имеющие к ней отношения. В этом случаи Вам могут предлагать скидки на ОСАГО (их не бывает, кроме изменения цены в зависимости от Вашего КБМ), оплату полиса электронными деньгами, а также услуги, которые не предусмотрены договором ОСАГО. На нашем сайте есть специальный раздел, где мы собираем информация о случаях мошенничества, чтобы предупредить наших клиентов: https://www.rgs.ru/security/fraudulence/index.wbp Могли бы Вы уточнить номер телефона с которого поступают подобные звонки? Наша служба безопасности работает над предотвращением подобных случаев совместно с правоохранительными органами. Отметим, что оформить полис ОСАГО Вы можете на нашем сайте www.rgs.ru/osago или в наших офисах https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».
  • Елена-Я

Не связывайтесь, это метод работы мошенников. Потом ни их ни полис не догоните. А если и получите полис, то, подделку. Идите лучше в офис, или оформляйте на официальном сайте страховой компании.