Благодарим за обратную связь. Какую оценку по 5-балльной шкале Вы ставите компании?
Уважаемы представитель ингоса. Я указывал модель — 2109, а в полисе 21099. как так? Так же при сканировании кода в приложении выходит 2109. Почему в полисе 21099?
Уважаемый клиент, добрый день!
Оформить заявку на внесение изменений в договор страхования ОСАГО Вы можете в Личном кабинете на сайте Компании в разделе «Мои полисы», далее «ОСАГО» — «Внести изменения в полис».
СПАО «Ингосстрах»
Т.е. ошибка Ваша, а изменения вносить должен я? Тех поддержка отправила меня в офис, т.к. полис был оформлен через егарант. Почему я должен из за ваших ошибок тратить время на катания по офисам???
Уважаемый клиент!
Прокомментировать обстоятельства оформления Вами договора на стороннем сайте с использованием системы «Е-ГАРАНТ» не представляется возможным.
СПАО «Ингосстрах»
А причем тут сайт егарант??? По базе РСА все верно подтягивается! Ошибка конкретно в полисе, присланном от ингостраха! Не надо перекидывать свои ошибки на егарант, если Вы не можете грамотно разобраться в проблеме. Тех поддержку по телефону вообще по хамски отвечает. Оценку не меняю. а даже меняю на 1!
нет полиса
Здравствуйте, оформил сегодня полис через егарант. Но на почту полис так и не пришел, на сайте в чате мне ответили что — Бланк не сформирован в нашей базе.
Отправили на электронную почту. Написал туда, ответа нет. Как быть? Раньше такого не было. Давно пользуюсь услугами Вашей компании, всегда был доволен, а тут такое недоразумение. Помогите пожалуйста, номер полиса
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: СПАО «Ингосстрах»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0085241792
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «26» мая 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «25» мая 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «26» мая 2019 г. по «25» мая 2020 г.
По данным информационной системы Компании, полис Е-ОСАГО успешно оформлен и направлен Вам по электронной почте.
Данные по договору направлены и приняты РСА.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.