ПОЛИС НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ

15.05.2019 КУПИЛ У ВАС ЭЛЕК ПОЛИС ОСАГО.
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО «АльфаСтрахование»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0084337239
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «19» мая 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «18» мая 2020 г.
Период 1 использования транспортного средства с «19» мая 2019 г. по «18» мая 2020 г.
НО ОН ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ. ОСТАВИЛ НА ВАШЕМ САЙТЕ ОТЗЫВ НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ Квятковский Денис Алексеевич написал(а):
Уважаемый Альберт Фахрудинович!
О данной проблеме известно. ведутся работы по устранению. О результатах сообщим.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование». ПОЛИС ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ, ХОТЯ САМ ПОЛИС НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОТОБРАЖАЛСЯ В БАЗЕ РСА, СЕЙЧАС ЕГО ТАМ НЕТ. ПРИШЛИТЕ ПОЛИС НА ПОЧТУ ИЛИ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Я ОФОРМЛЮ ПОЛИС В ДРУГОЙ СК. АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. автор не получил полис сразу после оплаты.
Уважаемый Альберт Фахрудинович!
В настоящее время наши специалисты прикладывают максимум усилий для решения данной ситуации и направления полиса.
Если Вы хотите аннулировать договор, то просим страхователя в произвольной форме составить заявление с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении обязательно должно быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя, также информация о том, что по указанному договору не было страховых случаев.
Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 50445».
После получения необходимых документов, ответ будет направлен в рамках Вашего предыдущего отзыва: https://www.asn-news.ru/rating/50445
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».