Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Очень невнимательная и безразличная к клиентам компания!

22 марта 2019 года я оформила полис КАСКО на мой автомобиль с условиями оплаты полиса ежемесячными платежами в течение года. В апреле в дату платежа я зашла в личный кабинет для проведения платежа, но сервис не работал. Я обратилась к сотрудникам компании, в течение дня сотрудники пытались мне помочь, и только к вечеру появился сервис и я произвела оплату. В мае месяце (в дату платежа — 15 числа) ситуация повторилась. При этом в личном кабинете была неверная информация — за май было указано, что платеж прошел и в графике платежей значилось, что оплата принята. Я честно позвонила на колл-центр и попросила исправить и дать возможность оплатить за май. Мне сказали, что со мной свяжутся сотрудники. На всякий случай я сформировала обращение в компанию в личном кабинете, для фиксации того, что я обращалась в дату платежа с проблемой. Так вот, сегодня уже 22 мая, информации от компании никакой, а все данные по моему полису просто исчезли из личного кабинета, как будто договора и не было, даже с архива все стерли, удалили все, включая все сканы документов. Так же удалили и все мои письменные обращения в компанию, произведенные в личном кабинете. Очень интересная ситуация — я клиент обращаюсь с просьбой возьмите мой платеж, а компании деньги и клиенты не нужны! Я ж обращаюсь не по страховому случаю и не прошу от компании денег! Я сама прошу — возьмите мой платеж! И очень странное поведение компании — стирать все из личного кабинета без уведомлений и каких-либо сообщений! Это недобросовестно! Как можно после этого доверять компании? Неужели вы думаете, что я не фиксировала скринами все мой действия и всю историю личного кабинета?

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.
  • Игорь (гость)

Совершенно согласен. Сотрудники общаются с клиентом так, как будто намеренно отваживают. Непонятна такая политика. Первый и последний раз пользуюсь услугами такой странной компании.