Добрый день! 26 апреля оформил полис ОСАГО через РСА. В заявлении указывал Fiat Ducato, в полисе написали 244 GS CP-LF. С того же числа пишу в тех. поддержку для внесения изменений, но ответа нет, ранее писал здесь и ответили что могу сам внести изменения через личный кабинет, но и там заявка висит с 16.05 и на нее никто не отвечает. Прошу еще раз рассмотреть мое обращение и внести уже наконец соответствующие изменения!!!
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
20.05.2019
Уважаемый клиент, добрый день!
По данным информационной системы Компании, скорректированный полис направлен Вам по электронной почте.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
Другая марка-модель
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.
СПАО «Ингосстрах»