Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о профессиональной работе вашего сотрудника-координатора в г. Кемерово Олеси (извините, не знаю её отчества), с которой всегда легко и просто вести переговоры о выписывании гарантийных писем. Особенно хочется отметить спокойную и выдержанную манеру ведения переговоров. Олесе удаётся корректно и доступно ответить на все возникающие вопросы, а также доступно объяснить причину невозможности оплаты ДМС в случае неверного оформления доктором назначения. Желаю Олесе и её семье здоровья, любви, благополучия и везения, а руководству «Альфа Страхование» предлагаю каким-либо способом отметить её труд, а лучше поощрить совестливого в такой профессии человека. Спасибо!
14.05.2019
Уважаемая Наталья Анатольевна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Напишите, пожалуйста, номер полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Благодарность Олесе - координатору в г. Кемерово
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Напишите, пожалуйста, номер полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».