Отзывы о страховой компании «ВСК»
Имущество

Некомпетентные сотрудники!

Прежде чем обратиться в офис по адресу Большая Лубянка дом 11А г.Москва.
Позвонила на горячую линию, меня сориентировать в какой офис обратиться с данным вопросом (расторжением кредитного страхования).
7.05.19 я отпрашиваюсь с работы и еду в офис.в 19:10, я приехала в офис, заняла очередь и в19:57 -менеджер сообщает, что принимать меня не будет! А сразу можно было сказать об этом!!!!!?????? Или это в кайф, что я потратила 50 минут в никуда
Почему один менеджер работал??? это не праздничный день?
В результате я повторно должна отпрашиваться и тратить своё время!
На подачу заявления дается 14 календарных дней, не рабочих, а календарных! Если я не смогу приехать еще раз кто будет возмещать мне стоимость страховки? Ужасная система! и безграмотный подход к работе!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
Добрый день, Наталья.
Приносим извинения за неприятные эмоции вызванные посещением нашего офиса. Вы можете направить заявление на расторжение договора страхования по почте на адрес: 121552, Москва, ул. Островная, 4. Необходимо приложить копию паспорта (первой страницы и страницы с пропиской), страховой полис, квитанцию об оплате страховой премии. Дата отправки письма будет считаться датой подачи заявления.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой дом ВСК».