Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отказ от страхования жизни по автокредиту

01.04.2019 написал заявление на отказ от страхования жизни по автокредиту от АО «Банк Санкт-Петербург». Заявление приняли на Малом Проспекте П.С, д. 3 (Санкт-Петербург) и обещали перевести деньги в течение 14 рабочих дней. После истечения данного срока деньги, естественно, не вернули (должны были зачислить на счёт в банке «Санкт-Петербург»). Позвонил, спросил — сказали, что отправят заявку в вышестоящую инстанцию (предположительно, в Москву) и попросили подождать ещё 4 рабочих дня. После того, как и эти 4 рабочих дня истекли и деньги НЕ были зачислены на счёт — позвонил ещё раз (30.04.2019). Мне ответили, что заявка не была рассмотрены и мы сделаем заявку в инстанцию, которая ещё выше той, куда подавали ранее, здесь же попросили подождать ещё 3 рабочих дня, которые выпадают на майские праздники, соответственно, 5 дней (выходные) улетают в пропасть (1,2 мая рабочие, дальше рабочий день 6 мая). На 6 мая 2019 г. (сегодня) деньги так и не были перечислены, после моего сегодняшнего звонка, мне сказали, что мой менеджер с Малого Проспекта П.С, который принимал у меня заявление не запросил (а должен был сделать это, как сказал оператор, 17.04.2019 г.) копию паспорта. Попросили отправить копию паспорта на почту и ждать ответа. Решил съездить и посетить офис лично, чтобы напрямую узнать у менеджера почему же он не сделал то, что должен был сделать более 2-ух недель назад. По приезду, отсидев в очереди и потеряв еще около 40-минут мне говорят, что мой менеджер на данный момент в отпуске. Помог другой специалист. В итоге: сняли копию паспорта и отправили в Москву. Со слов специалиста: отправили с пометкой «важно», т.к жду я уже (ВНИМАНИЕ!- с 1 апреля 2019 г.). Попросили подождать ещё от 5 до 7 рабочих дней до зачисления денежных средств на мой счёт. Менеджер: Суслов Даниил, адрес офиса: Малый пр. П.С., 5, Санкт-Петербург. Делайте выводы, уважаемые настоящие и будущие клиенты данной страховой компании, а я буду дальше ждать «у моря погоды» надеясь, что сегодняшний визит принесет плоды. Даже не хочу представлять себе, как обстоят дела по непосредственным выплатам ОСАГО, КАСКО и, не дай бог, по выплатам полиса страхования жизни и здоровья. Надеюсь этот подробный отзыв поможет сделать выбор.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку сроки были затянуты.
Добрый день, Дмитрий.
Договор страхования расторгнут, заявка на выплату страховой премии направлена на оплату. денежные средства поступят на ваш счет в течении 5 рабочих дней.
От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам и дальше оставаться нашим клиентом.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

С уважением, Служба клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, идентификационные данные.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Здравствуйте, Дмитрий.
    К сожалению мы не смогли идентифицировать заявку на расторжение договора страхования по указанному номеру. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, сообщите ФИО и прикрепите скан доп. соглашения о расторжении договора. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/50124. Мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся решить проблему в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемый Дмитрий, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?

Уважаемый Дмитрий, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?