Новый отзыв автора:
Обман кругом — лгут открыто и не стесняются!
Как мне неоднократно сообщалось — деньги будут мне возвращены в течение 3 дней, 3 дня прошло и денег нет! Вруны!!!
Уважаемый Иван, пожалуйста, прекратите создавать повторные отзывы, в том числе оскорбительного содержания. Насколько мы поняли из ответа компании, Договор страхования был расторгнут 22.04.2019, денежные средства поступят в течение 5 дней.
Нет, вы неправильно поняли, договор был расторгнут гораздо раньше, как мне про это сообщалось на прошлой еще неделе и также обещали 5 дней — но мне не выплатили!
Это насилие и безвластие!
Иван, тем не менее, на нашем сайте не приветствуются нецензурные выражения, мы понимаем Ваши чувства, но последующие Ваши отзывы будут скрыты, т.к. они вносят на сайте путаницу.
Помогите, спасите, как вернуть свои деньги?
19860JV139516 — деньги 3 недели незаконным способом удерживаются на счетах ВСК.
Дают ежедневные отписки = ждите 5-7 дней, ждите ближайшего времени и т.п., но ни разу за 3 недели не ответили, почему не перевели до сих пор мои же деньги.
Вот такая вот ВСК клиентоориентированная.
Захотите вернуть свои деньги — а вас будут также кормить завтраками!!!
Анархия полная!
Как вам неоднократно сообщали, договор страхования расторгнут, платежное поручение на возврат страховой премии сформировано и направлено на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течении 3 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».