Постоянно переносят сроки возврата денежных средств по страховке по кредиту.
22.03 2019 года написал заявления на отказ от страховки по кредиту. У меня было 2 договора.По одному договору(с меньшей суммой)деньги всё таки после долгих звонков и писем, мне ваплатили. А по второму договору всё время переносят сроки. Сегодня последний день когда должны мне вернуть денежные средства, но мне очень сильно в это не верится! Так как на мои письма специалисты вск уже не отвечают и просто игнорируют! В общем сил уже не осталось, а ведь с этой суммы проценты по кредиту выплачиваю! Когда будет выплачены денежные средства, ведь сроки давно просрочены?!
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
Постоянно переносят сроки возврата денежных средств по страховке по кредиту.