Полностью с вами согласна в плане некомпетентности операторов, каждый раз несут всякую чушь, специально тянут время, дозвониться практически нереально, пока играет музыка минут 20 успеваешь забыть что хотел, потом сброс и всё, потом говорят чем помочь? Хороша помощь в плане выноса мозга!!!
Да я свами полностью согласна полнейший развод я до сих пор не могу вернуть свой смартфон стоимостью 20000 руб
Добрый день, Екатерина!
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя и номер полиса.
ООО СК «ВТБ Страхование»
Уважаемая Екатерина, укажите, пожалуйста, ФИО и номер полиса, чтобы компания ответила.
Полный развод!!! Как их только Земля держит!!! Прокленаю тех кто обманывает таких же как они сами, обдираловы ни чем не лучше нас!!! Заробатывают на чужих бедах! Куда только смотрят наши доблесные чиновники!
обман и развод
в августе 18 года приобрела в евросети смартфон самсунг А7 почти за 18000р плюс приобрела страховку за 3355р. наступил страховой случай, отдала смартфон в ремонт по так называемой «страховке» (берут франшизу 20% +каждый день срезают по 0,055% от страховой суммы). ждала свой смартфон из ремонта почти 3 месяца!!! и вот пришел. пришла в евросеть получить его, а мне чек на оплату почти на 7000р — половина стоимости смартфона. позвонила на горячую линию втб — разобраться в ситуации: откуда такая сумма???? консультант ничего конкретного сказать не смог: позвоните в евросеть и/или в сервис. Так вот очень жалею, что не отказалась от страховки при покупки, зря потраченные деньги — это первое. второе- это полный развод покупателей на деньги, в итоге все равно придется оплатить стоимость ремонта. третье- сотрудники абсолютно некомпетентны в вопросах касаемых их же страховых полисов. втб-страхование — отвратительная организация, где работают неквалифицированные сотрудники и где по полной обдирают и разводят на деньги потребителей!