Отсутствие полиса ОСАГО в личном кабинете и не пришёл на электронную почту.
01.04.2019г онлайн оформил два полиса ОСАГО ХХХ 0078439194 и ХХХ 0078440712. Письма с уведомлением пришли, второй полис пришёл. За то первый так и не пришёл на электронную почту и не появился в личном кабинете. По базе РСА всё в порядке, оба есть. Уже третью неделю веду переписку по обратной связи с РГС, но безрезультатно. Только отписки о том, что моя заявка передана на рассмотрение и всё. Позже на электронную почту прислали чужой полис ОСАГО. Я в ответ написал, что это не мой полис. Мне ответили, что моя заявка опять передана на рассмотрение. В общем полиса так и нет, а уже пожла 3 неделя со дня оформления и оплаты. 10 дней с момента вступления в силу этого полиса. Где его искать?
23.04.2019
Полис был продублирован на Вашу почту. Проверьте, пожалуйста, получили ли Вы его?
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»
Отсутствие полиса ОСАГО в личном кабинете и не пришёл на электронную почту.
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»