расторжение договора

«17» сентября 2018г. между Вами и АО «АльфаСтрахование» был заключен договор обязательного страхования ХХХ № 0056391910, оформленный в виде электронного документа

АО «АльфаСтрахование» руководствуясь п. 1.15. (а) «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» утвержденных Указанием ЦБ РФ № 431-П от 19 сентября 2014г. (с учетом изменений), настоящим, уведомляет Вас о досрочном прекращении действия указанного выше договора обязательного страхования оформленного в виде электронного документа.ПРИШЛО ПИСЬМО, ЧТО ВООБЩЕ ЭТО ЗНАЧИТ, позвонила на горячую линию, сказали занижена стоимость по лошадиным силам, должно быть 102, вы вообще нормальные, птс у меня на руках, прикрепляю,2 года до этого страховалась в ргс, никаких проблем, ужасная компания ваша!!! А ТЕПЕРЬ, ВЫ МНЕ ЕГО ВОССТАНОВИТЕ, ЕСЛИ ПОЛИС НЕ БУДЕТ ВОСТАНОВЛЕН я веде и всюду напишу

Поясним, что страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
В указанном полисе была некорректно заполнена мощность транспортного средства.
Некорректное заполнение данных привело к изменению страховой премии по договору ОСАГО.
Основанием для досрочного прекращения договора ОСАГО является выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Согласно п. 1.16. Правил ОСАГО, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».