Добрый вечер, оформил полис осаго электронно, деньги списали, от РСА пришло сообщение, что полис ХХХ 0079401551 оформлен 08.04.2019, но полис так и не пришел, я страхователь Аринин Владимир Петрович. я проверил его на сайте РСА там написано, что находится у страхователя, но у меня его нет.
09.04.2019
Здравствуйте, Владимир.
По информации службы технической поддержки полис направлен на указанный адрес электронной почты. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Звоните на горячую линию, поставят в очередь на выдачу полиса. Мои знакомые стоят на очереди на выдачу с 2 апреля 2019года.
Прежде чем заключать договор страхования, надо хорошо подумать о страховой компании с которой вы связываетесь.
не пришел полис Е-ОСАГО
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».