Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Задела стоящую во дворе под снегом лавочку

Во время сильного снегопада и плохой видимости при выезде со двора Машину занесло на лавочку, занесённую снегом. В результате — повреждены обе двери

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наши вопросы, письма с запрошенными данными мы также не получили.
Инна добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством нашего обслуживания. Желаем вам удачи на дорогах и отличного настроения. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.

Уважаемый автор, Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вас попросила об этом компания?

Уважаемая Инна, вышлите, пожалуйста, скан или фото страхового полиса, по которому Вы обращались, а также одного из документов, который Вы подавали в страховую компанию и номер Вашего автомобиля на rating@asn-news.ru с электронного адреса, который Вы указали при размещении отзыва, чтобы мы засчитали Вашу оценку.

Правильно ли мы поняли, что рассылки в виде письма на электронный адрес/смс или телефонного звонка от компании с просьбой разместить отзыв на нашем или других страховых порталах Вы не получали?