Уважаемый Николай Николаевич, Вы являлись клиентом компании или обращались к ним впервые?
Уважаемый Николай Николаевич!
Для рассмотрения Вашего отзыва просим направить на good-service@alfastrah.ru все данные, которые Вы указываете при оформлении полиса. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/48764».
Уважаемый Денис. Я потратил не один час на оформление полиса Е-ОСАГО в вашей СК. И написал соответствующий отзыв. Если бы вы были единственной СК, то наверное я бы и дальше пытался оформить Е-ОСАГО. Но я сделал это за 5 минут в СК «Стерх». Просто 5 минут, и без всяких лишних звонков не вполне адекватным операторам )))).
Отказали в полисе Е-ОСАГО
Оформил заявку, прикрепил все необходимые документы. Пять часов ждал подтверждение на эл.почту с ссылкой для окончания оформления и оплаты. Несколько звонков по горячей линии. По итогу ***, ничего не стали оформлять. Жаль «убитого» времени на эту лавочку. Категорически не рекомендую. Не тратьте время. В Союз страховщиков отзыв хотел написать, но там такие же…