Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Ремонт кузова

С компанией сотрудничаю уже много лет. Оформлена КАСКО. Заднее крыло и бампер моей машины, припаркованной около дома, были сильно повреждены, проезжающей мимо машиной. Машина уехала, я выйдя через 2 часа из дома, чтобы отогнать ее на стоянку, увидела повреждения. Сразу же обратилась в компанию, чтобы сообщить о страховом случае. Хотя это была суббота, дозвонилась сразу. Очень вежливый и квалифицированный сотрудник оформил заявку и предложил приехать в удобное время. Весь разговор занял не более 10 минут. Приехав в назначенное время, быстро все оформили. Предложили отремонтировать машину у официального дилера. Ремонт произвели качественно и быстро. По собственному опыту обращения по страховому случаю, смело рекомендую компанию Ренессанс страхование другим автовладельцам. Сотрудники высококвалифицированные, обслуживают быстро, ремонт сделан на «отлично». Следующий полис КАСКО будет оформлен только в этой компании.

Качество, скорость обслуживания
Нет
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наш вопрос, редакция сайта оставляет за собой право задавать дополнительные вопросы авторам, запрашивать дополнительную информацию. Кроме того, не указан номер полиса.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом, отношением наших сотрудников, а также качеством выполненного ремонта. Благодарим вас за теплые слова и желаем вам безаварийного вождения и отличного настроения. Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.