При онлайн оформлении договора ОСАГО, мне дополнительно выслан полис страхования жизни № 80921/398/02282/19. Срок действия Полиса с 05.04.2019 до 04.04.2020. Прошу расторгнуть доп.договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства.
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
VIN номер не был указан при оформлении полиса. Вы выбрали в качестве идентификатора номер кузова. Данная информация содержится в системе, но не указывается в полисе — у меня не было возможности заполнить поле с vin номером. Сейчас попробовал создать новый полис, строка с вводом vin номера не активна!
Прошу добавить vin номер, копию СТС и ПТС отправил на e-mail: good-service@alfastrah.ru
Внести VIN Номер возможно только при обращении в филиал компании после вступления полиса в силу.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
полис в котором отсутствует вин номер транспортного средства
В личном кабинете скачал полис, в котором отсутствует вин номер транспортного средства, на учет в гибдд по данной страховке не поставить. К тому же продали еще страхование жизни, который мне не нужен, в личных данных указан не верный сотовый номер (я его не вводил). Проблема похожа на ситуацию описанную ниже. В колл-центре информацией не владеют, постоянно перенаправляют друг на друга. Как изменить, дополнить не знают.
При общении постоянно перебивают, не дают сказать ни слова.
№ полиса 0078381859
VIN номер не был указан при оформлении полиса. Вы выбрали в качестве идентификатора номер кузова. Данная информация содержится в системе, но не указывается в полисе.
В данной ситуации можем предложить расторжение полиса и возврат премии на карту, с которой осуществлялась оплата. После этого Вы сможете оформить новый полис. Для этого просим до вступления в силу оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта просим на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 48565».
Договор 80921/398/02282/19 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».