Обратились в данную компанию на кануне ипотечной сделки купли- продажи недвижимости для заключения договора комплексного страхования ( жизнь и здоровье, титул и объекта сделки). Сотрудник ипотечного страхования Марина оперативно подготовила документы, согласовывала с банком условия. Цена за комплексное страхование оказалась значительно ниже, чем в других страховых компаниях ( более чем на 3000 рублей, обзванила 5 компаний. Приятно иметь дело с профессиональными, вежливыми специалистами! Всем рекомендую данную страховую компанию!
04.04.2019
Елена, добрый день.
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших коллег.
Укажите, пожалуйста, номер полиса для зачета оценки.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Положительный отзыв о работе Ресо-гарантия
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших коллег.
Укажите, пожалуйста, номер полиса для зачета оценки.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»