Отзывы о страховой компании «Согласие»

Долго и муторно

Доброго времени суток господа. И так кратко. Купили на организацию автомобиль по лизингу. В страховой компании Согласие оформили полис КАСКО (франшиза 50 000)+ОСАГО. На парковке машину задели спереди. Как итог — царапины и потертости на передке. Виновник свою вину признал. Оформили европротокол. в страховой присвоили номер дела. (44037/19-Пр) оформили заявку на ремонт (машине месяц — она новая) Далее нас направили на СТО. На СТО выставили для страховой счет. Страховая со счетом не согласна!!! Мол считали повреждения по общему классификатору и если хотите, что бы вопрос был решен оперативно — ДОПЛАЧИВАЙТЕ САМИ!!! т.е нам задели машину, она застрахована, виновник признал но доплачивать должны мы?! То что нас вообще не информируют о ходе дела — это видимо у них в порядке вещей. Всю информацию выуживаем сами! Сами звоним на СТО, сами звоним в страховую. Почему сами? Да потому что длится все это уже три недели, а нас вообще никак не информировали за все прошедшее время!!! Напомню, на машине царапины просто. (боюсь даже предположить, сколько потребуется времени, если окажись серьезные повреждения) про хамское общение менеджера по телефону — отдельный разговор. (честно уже отвык от таких)Подводя итог. Сегодня уже середина четвертой недели. У нас до сих пор не согласован ремонт, не заказаны запчасти и нет понимания, когда вообще попадем на ремонт (сам ремонт займет от 3 — 5 дней) Вот такие дела. Одно для себя решил однозначно. Рекомендовать эту компанию не буду никогда и не кому! Ужас! По сути платим за бумажки, а не за страховку. Скоро пройдет месяц… МЕСЯЦ!!! На то что бы устранить царапины!!! PS/ Виновнику ДТП отремонтировали уже все в течении недели после события.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила.
  • Отдел по работе с обращениями клиентов

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»