Отзывы о страховой компании «Согласие»

полис оформили быстро

Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR

Папа подарил на день рождения машину и сказал, что сразу нужно оформить страховку КАСКО. У меня страховка на квартиру в Согласии, поэтому и своего нового финика там же решила страховать. По оформлению полиса вообще никаких нареканий. Девушка рассказала о вариантах, помогла выбрать подходящий, посчитала стоимость, даже скидку мне дали небольшую за полный пакет. Ездила без проблем 3 месяца, а потом случайно зацепила парковочную штуку такую в виде полусферы. Почему-то подумала, что машина высокая, переедет через нее, но нет. В принципе, повреждение было даже не видно, снизу на бампере, ну и рамка номера, но у меня Каско, зачем тогда оно? В Согласии удобно все организовано, к ним даже не пришлось ехать. По телефону девушка сразу сказала, в какой сервис ехать. Посмотрела сразу о нем отзывы, СТО неплохое, люди неплохо отзываются, никто не жалуется, не возмущается.
Делали долго, мне кажется, что затянули, повреждения минимальные, а забрать авто смогла только через неделю. Объяснили тем, что много машин, у мастеров большая загрузка. А я думаю, что делают просто в первую очередь авто частников, а не от страховой. Ну, это на их совести уже. Главное, что хорошо сделали.