Ошибка в имени собственника и страхователя

Здравствуйте! Сегодня оформила полис Е-ОСАГО, полис пришел мне на почту. В графе собственник и страхователь допущена ошибка в имени Трина а я Ирина. На горячей линии ответили что надо делать расторжение полиса, рассмотрение 10 дней и потом еще 10 возврат денежных средств. И при этом полис не действует, нужно купить новый.Или второй вариант после вступления в силу полиса обратиться в офис, для внесения изменения.Но у нас при обращение с данной проблемой отвечают где делали полис там и исправляйте. Можно ли все исправить? Полис ХХХ 0078310502 оформлен 31.03.2019 вступает в силу 01.04.2019

Уважаемая Ирина!
Договор ХХХ 0078310502 расторгнут на основании Вашего заявления, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту.
  • ирина (гость)

опечатка, полис вступает в силу 04,04,2019

photo

• ИРИНА (гость)

ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ? ПИШУ НА РАЗНУЮ ПОЧТУ В СТРАХОВУЮ И НИКАКОГО ОТВЕТА.

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Ирина!

В данной ситуации можем предложить расторжение полиса до вступления в силу и возврат премии. После этого Вы сможете оформить новый полис с корректными данными. Для этого просим до вступления в силу оформить заявление в произвольной форме с просьбой аннулировать полис, указав причину аннулирования. В заявлении также обязательно должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, последние 4 цифры карты, с которой производилась оплата, фамилия-имя держателя карты, дата и подпись страхователя. Направить его скан/фото, а также скан/фото паспорта просим на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 48324».

Уважаемая Ирина, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?