Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
СКАЖИТЕ, Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ОН-ЛАЙН? МНЕ СОВСЕМ НЕКОГДА БЕГАТЬ ПО ОФИСАМ. ЗНАЮ, ЧТО В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОМПАНИИ ЭТО БЕЗ ПРОБЛЕМ, ю УЖЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ
Дмитрий, добрый день!
Пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по почте online@rgs.ru, в теме письма укажите, что обращение с АСН. Они подскажут Вам, как можно поступить в этой ситуации.
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»
РАСТОРЖЕНИЕ ПОЛИСА
Расторгните пожалуйста полис ххх0078183387 по причине неправильного внесения водительских прав, от 29,03,2019, срок начала действия полиса с 03,04,2019
Для расторжения договора необходимо обратиться в любой офис страховщика с заявлением о расторжении договора и документами, подтверждающими основания для расторжения договора (паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, оригинал договора страхования ОСАГО, банковские реквизиты, на которые будут перечислены средства, а также документ, который подтверждает причину расторжения договора страхования (договор купли-продажи, справка об утилизации ТС, постановление о возбуждении уголовного дела по факту угона ТС и т. п.). Адреса наших офисов вы найдете на сайте https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».