В ноябре прошлого года (11.2018) заключал договор КАСКО на свой автомобиль Мазда 6 2010 года выпуска. Это было базовое КАСКО, по договору которого предусмотрен ремонт либо замена стекол без предоставления справок. В январе этого (2019 года) супруга на моей машине попала в аварию. Было повреждено лобовое стекло, дверца и стекло переднего пассажирского места. Считаю, что страховая должна была сразу же возместить стоимость ремонта БЕЗ предоставления справок. Тем не менее была соблюдена ПОЛНАЯ процедура. На место выехал аварийный комиссар, который все-таки делал полный перечень фотографий, готовил справки (именно он, а не я, что не может не успокаивать). Эвакуатором от страховой машину доставили на сервис, где и произведен ремонт. По итогу ставлю компании оценку 4.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR
базовое КАСКО