Уважаемый Иван, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Добрый день, уважаемый Иван! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса.
Добрый день, Иван! Уточните, пожалуйста, по какому номеру телефона вы звонили?
88001008200 ск Югория.
Это все??? Мне что делать теперь? И у меня возникает вопрос, для чего я из года в год страхую свой автомобиль, в вашей компании не первый год, чтобы в случае данного дтп ломать голову, над тем, что мне делать?! Страховка стоит не дешево, по сравнению с 2000-2004 годом… плату прибавили за полис, а вместе с этим и проблем!
Доброе утро, уважаемый Иван! По вашему обращению проведено расследование, прослушаны записи телефонных разговоров. В результате расследования выяснилось, что сотрудники компании вас проконсультировали верно. Вы застрахованы в компании по полису ОСАГО, это страхование вашей ответственности перед другими участниками дорожного движения. Т.к. у виновника страховой полис ОСАГО на момент ДТП был просрочен, компания в выплате вам отказала. В ходе телефонного разговора вам было озвучено, что за возмещением ущерба вы должны обратиться к виновнику ДТП в судебном или досудебном порядке. Т.к. вы попросили официальный отказ, ваша заявка была принята и вы были записаны на прием в офис.
Вводят в заблуждение.
Произошло ДТП. У виновника просрочен полис ОСАГО, позвонил в страховую компанию, объяснил ситуацию. Сотрудник сказала приходите подавайте документы, осмотрят автомобиль и ждите компенсацию ущерба. Я два раза объяснил ситуацию, но сотрудник уверенно сказала, я вас поняла, приезжайте и подавайте документы. Приехал на разбитой машине, прождал время, и в итоге мне дали отказ!!!