Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Отказ страховой в выплате по страховому случаю

Полис " Ресо" купили так как предлагали его со скидкой, ну как говорится в народе дешевая рыбка, но горькая юшка, при первом же страховом случае, нас кинули, поставив под сомнение, что ущерб был получен именно в результате этого ДТП, хотя ДТП зафиксировано полицией, и мы предоставили справку ГИБДД, с самого начала требовали запись с видеорегистратора, у нас нет, требовали фото с места, у нас к счастью было, но это не помогло, справка ГИБДД для них это мусор, их экспертиза которая решает кому платить, а кого можно кинуть. В данном случае нас нас упала фишка КИНУТЬ, я потрачу остаток своей жизни судясь с этой компанией и каждый день буду писать отзывы на всех ресурсах мира, за 10 лет водительского стажа, и общения со страховыми компаниями впервые встречаю такое отношение к клиенту начиная от оператора на телефоне и заканчивая руководством, которое кидает несмотря на наличие документа о ДТП! Номер моего дела АТ 9239412. Месяц делали мозг не звонили в итоге кинули! ХОТЯ В СПРАВКЕ ВСЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОПИСАНЫ ИНСПЕКТОРОМ ДТП!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
Уважаемый автор отзыва!

В вашем деле много вопросов, оставшихся пока для компании без ответа.
Переговоры я проводила не с Еленой, а с мужчиной.
С целью получения информации об обстоятельствах полученных повреждений были запрошены соответствующие объяснения, проведены переговоры с виновником ДТП.
Однако с 19 марта по настоящее время на озвученный электронный адрес компании информация от заявителя не поступила.
Как только объяснения будут получены, мы незамедлительно отправим их в работу нашим специалистам.

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Елена (гость)

Сегодня позвонили со службы сервиса, и просят на из почту ЗАНОВО отправить описать как произошло ДТП, то есть аварийный комиссар был, ГИБДД было справка есть, объяснение есть, фото есть,… но напишите вот на эту почту еще раз как все было… вопрос за чем? Что непонятно написано. Письмо с отказом на почту электронную не присылают, отправляют почтой России, еще бы голубями отправили, или собачьих упряжках, ужасно, просто все ужасно

Новый отзыв автора:

Отказ в выплате Каско
    Отвратительная страховая компания, отказ по выплате Каско, придираются ко всему, что может быть использовано против вас, то царапина на машине не той глубины, то не того цвета, в итоге написали отказ, после того как был нанят адвокат начали дёргаться, вызвали на повторную беседу, которая больше похожа на судебное разбирательство. Если вы не хотите тратить деньги и свое время и нервы никогда не страхуйте ничего в Ресо.