Уважаемая Валентина!
Для рассмотрения отзыва просим предоставить следующие данные:
— номер полиса;
— скан/фото обеих сторон водительского удостоверения водителя, которого Вы хотите вписать;
— номер, с которого Вы звонили в компанию.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/47568».
оформление ОСАГО через он лайн
9 марта решила попробовать 1-й раз оформить ОСАГО через интернет. Позвонила на горячую линию всё узнала. и начала оформлять. Так ка мой муж собирается везти на своей машине дочку с двумя малолетними детьми на юг летом.Я хотела вписать в страховой полис и дочь (она тоже водитель).Пробовала сначала через калькулятор посчитать во сколько это обойдётся — безполезно. Ни где не получилось, пока не нажмёшь кнопку «продлить». Звоню снова на горячую лини. Объясняют. Когда оформите полис, перечислите деньги — зайти в информацию и дописать водителя. Оформила, перечислила деньги. Деньги ушли. Захожу в информацию, чтобы вписать данные дочери, не пропускает.Высвечивается информация, что водителя можно вписать только после того КАК НАЧНЁТСЯ ДЕЙСТВИЕ ПОЛИСА!!!???? заплатила 2916 руб.Ни скидки за безаварийность, ни скидки за стаж — ничего не вошло в информацию в полисе.Прошла неделя.Сегодня начинается действие полиса- нужно ехать на работу. Сажусь рано утром, чтобы внести наконец то дочкины данные. Удалось!!! А вверху высвечивается сумма 4тысячи к копейкам!!! Так вот почему нельзя было вписать водителя сразу при продлении! Я бы увидела такую сумму — конечно не стала бы продлять!!! Бессовестные.Нельзя же так зарабатывать деньги! Пенсионер покупает полис, нет, чтобы скидку сделать, так вообще половина пенсии отдать за страховку! Зачем же так? Обидно. И ехать отказываться — проценты снимут. Целый год ездить и матюгать вас — вот что осталось. Досадно. Пенсионеров легко обмануть — так можно этим пользоваться? Мы раньше вручную всё делали, объясняли. Считали все варианты и водитель сразу знал сколько и за что ему платить. Я 10 лет отработала инспектором в Госстрахе. Я не могла подумать, что до такого дойдут работники страховой компании. Стыд! Буду этот случай описывать и ежедневно выставлять в интернете. Чтобы другие попались на этот крючок. Не понимаю. ПОЧЕМУ нельзя сразу узнать стоимость страховки с 2-м водителем? Что за секрет? С утра настроение испортили. Сегодня на работе поделюсь с такими «чубайсковскими» технологиями. Жаль, что обратилась в Вашу компанию!!!