Получено повреждение дорогостоящего светового оборудования ксенон при въезде в гараж. В результате обращения в страховую компанию по поводу восстановления получил быстрое содействие, несмотря на редкость оборудования (фара). В течение 3 суток после обращения была получена фара и установлена вместо поврежденной. Все операции страховой в строгом соответствии с условиями полиса. Работой доволен.
Оценка не засчитана, поскольку есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
15.03.2019
Дмитрий, добрый день.
Мы благодарим вас за то, что вы рассказали о вашем опыте обращения в нашу компанию. Нам очень приятно, что взаимодействие с нами вызвало у вас положительные эмоции, и вы остались довольны качеством нашей работы.
Дмитрий, мы желаем вам всего самого доброго. Если у вас впредь возникнут какие-либо вопросы, вы в любое время можете обратиться к нам, и мы с радостью поможем вам.
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
Уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.