И это всё! Это всё что вы мне отвечаете! Грош цена вашему сервису и всей вашей конторке! Как денги драть так вы первые, а как клиенту помоч так едь в другой город что бы вписать водителя! Позор!
Как добавить второго водителя если филиал за 300км?
N 0073798914
При добавлении водителя сайт не даёт прописать серию водительского удостоверения и пишет: «Допустим ввод цифер и кирилицы»? Хотя моё ВУ тоже имеет серию латинскими буквами и удачно вписанно, а я не могу вписать? ВУ имеет серию из двух латинских букв! Писал в контроль качества, задавал вопрос. Они отвечают через раз, и ничего конкретного, зачем то им нужны сканы моего ПТС и паспорта, хотя все данные в полисе есть! Зачем тогда личный кабинет? ВУ данного образца разрешены на территории Российской федерации! Они мне пишут что только в филиале, который за 300км, ну и зачем мне такая компания? Что, через почту нельзя вписать второго водителя? Привыкли всё по кабинетам ходить! Вам зачем интернет? Я вам данные отправлю хоть на вацап, вы впишете, я распечатаю и всё! Зачем ездить в офис! Вы что в прошлом веке ещё? Я этот год отезживаю и забываю вашу шараж конторку навсегда!
Ответ был предоставлен в рамках отзыва:
Повторно сообщаем, что на данный момент внесение интересующих Вас изменений доступно только в филиале компании.