Уважаемый Денис Евгеньевич, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались, чтобы компания могла ответить на отзыв.
Я вижу тут главное это отписаться извените, и на этом всё проблема закрыта, долнейшие действия, ждите.
Здравствуйте.
Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас ждать нашего ответа.
Мы проверили информацию по поводу вашей ситуации и готовы поделиться с вами сведениями, которые мы получили.
Как нам стало известно, 3 февраля 2019 года вы подали документы в нашу компанию по страховому случаю. Срок рассмотрения документов составляет 20 дней, и 15 февраля по почте России мы направили вам уведомление о необходимости предоставить корректные реквизиты. Дело в том, что изначально вы предоставили только сберегательную книжку, в которой указан только номер счета.
22 февраля 2019 года мы получили от вас корректные реквизиты, и сейчас мы принимаем решение по вашему случаю. Срок принятия решения так же составляет 20 дней.
О да жду, 14 числа выплаты не будет, в суд сразуже с маральным, и независимой экспертизой.
Сегодня 20 календарных дней, звоню в страховую не какого решения по моему делу ещё нет, оно расматривается, как это понимать?
Денис, здравствуйте.
22 февраля 2019 года (пятница) мы получили от вас документы по вашему случаю. В понедельник, 25 февраля 2019 года, ваш случай был принят на рассмотрение. Срок рассмотрения составляет 20 календарных дней, то есть до 16 марта 2019 года включительно.
На текущий момент решение по вашему случаю принято, и сегодня вам будет произведена выплата.
По истечении 2 недель оказалось что реквезиты банка не те!!!!!
Дтп произошло 3 февраля обратился в страховую 4 февраля по телелефону,8 числа приехал оценщик принял у меня заявление и все документы,21 числа думаю позвоню ка я в страховую фирму и узнаю что там по моему делу, в итоге чутье не подвело оказалось что реквизиты оказались банка указаны не верно, взял распечатку в банке реквезитов и отвез в офис, реквизиты совпадают, ожидайте еще двадцать дней расмотрения)))ну это не маразм???? а если бы я сам не позвонил, от страховой нет не звонка не смс, зачем утруждаться и сообщать клиету, звонят только когда надо машину страховать, напоминают так сказать что полис заканчивается))я пострадавший в дтп, и к этому должен всё обзвонить, объгать, собрать документы, у меня двое детей и без машины уходит много денег на поездъки, атут еще и затягивают с решениями, сумма которую страховая насчитала хватит лишь за половину ремонта, а про сервисный ремонт страховая даже и не говарит
Здравствуйте.
Пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас ждать нашего ответа.