Получила растяжение плечевого сустава на Кипре, без посещения врача не обошлось. Медпомощь там, как и везде недешевая, но перед сеансом созвонилась с представителем страховой компании, и все уточнила. Они все оплатили в итоге, сэкономила деньги и нервы. Даже деньги за лекарства вернули, правда уже попозже.
Оценка не засчитана, поскольку у нас есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
27.02.2019
Здравствуйте.
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что у нас была возможность помочь вам, когда вы оказались в такой неприятной ситуацией. Мы понимаем, как сильно вы волновались, столкнувшись с трудностями в чужой стране, поэтому старались оказать вам помощь максимально качественно и оперативно. И мы очень рады, что у нас это получилось.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, вы в любое время можете написать нам об этом в социальных сетях, и мы обязательно поможем вам.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
личное страхование
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.