Так получилось, что произошло ДТП, у меня полис добровольного страхования 04(7-2)-1705438-0418 обратился в страховую компанию, приняли без очереди, несмотря на то что не хватало некоторых документов, оформили ДТП, нехватающие документы донес позже, через день прислали направление на СТО по электронной почте, не надо было лишний раз ехать в офис, был приятно удивлен слаженной и профессиональной работой сотрудников, очень благодарен.
да, очень, буду снова страховаться в этой компании
27.02.2019
Доброе утро, уважаемый Сергей! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили столь приятный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы и дальше будем стремится к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Удачи вам на дорогах!
Произошло ДТП