Не могу сказать, что было хорошо. Поехали к друзьям на море, у них свой дом и своя машина, поэтому не брали пакет. Просто купили билеты на самолет и полетели) Хотели и от медицины отказаться, потому что за 5 лет путешествий пакетами она ни разу не пригодилась, но все-таки решили не рисковать. Тем более сумма не такая уж и большая, чтобы пытаться сэкономить.
И надо же было именно в этот раз умудриться наступить на осколок на пляже! При звонке в страховую нас направили в больницу, целый час ушел на утряску бумаг. Время было около 2х часов ночи, но на мой взгляд оснований так долго тянуть у них не было.
Оценка не засчитана, поскольку у нас есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
26.02.2019
Юлия, здравствуйте.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за ваш отзыв и за то, что вы решили воспользоваться услугами именно нашей компании.
Юлия, пожалуйста, извините нас за то, что заставили вас ждать в такой стрессовой ситуации. Мы понимаем, как тяжело вам было в тот момент, но, к сожалению, порой, чтобы договориться с одной из клиник нам нужно время, особенно если в клиниках нет мест.
Мы желаем вам хороших путешествий и, конечно же здоровья. Будем рады, если для ваших будущих поездок вы снова решите обратиться за страховкой к нам.
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.
Очень долго разбирались с бумагами!!
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.