В новогодние праздники попал в ДТП, несмотря на экстренное торможение догнал впереди стоящую машину. Были повреждены бампер и решетка радиатора.По каско в страховой согласовали ремонт, и я приехал показывать машину мастеру приемщику, узнал что мне согласовали установку нового бампера и решетки, что меня очень порадовало.
Есть основания полагать, что отзыв оставлен с целью PR.
26.02.2019
Добрый день.
Благодарим вас за то, что вы нашли время и поделились вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы очень рады, что у нас была возможность оказать вам качественную помощь, и вы остались довольны нашей работой.
Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.
ситуация ДТП
Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.