НАСКО - отзывы

ПОДАЮ В СУД

В декабре прошлого года попала в аварию на Минском шоссе. Разбили багажник вдребезги. Обратилась в НАСКО, пообещали отремонтировать. Обещанием и ограничились. Бодалась с этой компанией (хотя это даже громко сказано) месяц, в итоге ни выплат, ни чётких ответов. Сотрудники хамят в ответ на просьбу банально назвать сроки. После этого случая, само собой, решила расторгнуть договор и больше никогда не вспоминать об этом НАСКО. Знала бы я тогда, что всё веселье ещё впереди. Оказалось, что расторгнуть с ними разговор — вещь из разряда фантастики)))))) На звонки не отвечают вообще, в офисе динамят, говоря, что лучше придти завтра или лучше послезавтра или лучше никогда. На днях подаю иск в суд. Представить страшно насколько эта катавасия ещё затянется. Сто раз пожалела, что связалась с ними. Несу огромные убытки без надежды на то, что однажды мне их компенсируют. Дорогие НАСКО, предлагаю вам переименовать свою компанию в ЛОХОТРОН, вам это название куда больше подходит!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Добрый день, Алина!
Предоставьте, пожалуйста, номер вашего полиса для дальнейшего решения вопроса.
Благодарим Вас за обращение.