Не разъехались на парковке вызвали ГАИ, меня признали виновником. Отремонтировал машину по КАСКО. Через несколько дней я приехал в страховую, там же в офисе я получил направление, потом приехал и согласовал ремонт на станции, тогда же и записался, все быстро. Уже загнал свой авто на сервис, осталось только забрать готовый.
Оценка не засчитана, поскольку у нас есть основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
25.02.2019
Константин, добрый день.
Благодарим вас за то, что вы делитесь вашим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой, ведь мы старались сделать все для того, чтобы оказать вам максимально качественную и своевременную помощь.
Константин, если вы впредь столкнетесь с какие-либо трудностями или неприятностями, напишите нам. Мы обязательно поможем вам.
Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.
Отзыв
Пожалуйста, уточните номер вашего полиса.