Обратилась в почтабанк за получением кредита, обязательное условие- страховка жизни, уже ключена в сумму кредита. Через 18 дней, поняла, что деньги уже не понадобятся, написала заявление в банк на закрытие счета. Позвонила в страховую, сказала, что нет у меня кредита, и я не нуждаюсь в страховке. Мне ответили идите в суд… деньги не возвращаем. В договоре такого не прописано, и сотрудник банка не сказал об этом. 36 000 подарок за 18 дней, липового договора???? Я обязательно буду обращаться в суд… Компания — ЛОХОТРОН!!!
Оценка не засчитана, поскольку компания дала ответ на претензии автора отзыва.
26.02.2019
Уважаемая Надежда!
В соответствии с п. 3 ст. 958 Гражданского кодекса РФ уплаченная Страховщику страховая премия не подлежит возврату.
В Договоре страхования имеется запись о том, что акцепт Полиса-оферты не является обязательным условием для получения банковских услуг, Страхователь/Застрахованный уведомлен, что он вправе не принимать Полис-оферту и вправе не страховать предлагаемые Полисом-офертой риски или застраховать их в иной страховой компании по своему усмотрению.
В связи с этим возврат страховой премии по Договору страхования не может быть произведен.
Согласно ст. 958 Гражданского кодекса РФ, Страхователь вправе отказаться от Договора страхования в любое время.
На данный момент Ваш Договор страхования является действующим.
В случае если Вы намерены расторгнуть Договор страхования с учетом вышеизложенного, просим Вас сообщить об этом.
По вопросам, связанным с условиями кредитного Договора, следует обращаться в ПАО «Почта Банк».
За получением дополнительной информации Вы всегда можете обратиться в Управление клиентского сервиса Компании по телефону: 8 800 333 84 48 ежедневно с 08:00 до 20:00, звонок по России бесплатный.
хочу вернуть деньги
На данный момент Ваш Договор страхования является действующим.
С Уважением,
Клиентский сервис