Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

5000(пять) тысяч рублей за внесение нового гос.рег. знака и ПТС в полис ОСАГО

На самом деле у меня волосы встают дыбом от скотского отношения и жадности сотрудников Согаза!!!
19.02.2019 года я обратился в офис страховой компании «Согаз», находящийся по адресу: Алтайский край, г.Барнаул, пр.Ленина, д.22 для внесения изменений государственного регистрационного знака и ПТС в страховой полис ОСАГО XXX№0070485991. Сотрудники офиса внятно мне не смогли ничего ответить и сказали, что они не смогут внести изменения в страховой полис, т.к. у меня полис электронный и еще у меня грузовой автомобиль, а изменения в полис, где есть грузовой автомобиль они не делают, т.к это им запрещено. Дали мне какое то заявление заполнять, которое никак не относится к заявлению для внесения изменений. В результате сотрудники посоветовали мне обратиться в другой офис, который находится по адресу: Алтайский край, г.Барнаул, ул.Малахова, д.119 к сотруднику Валерию. Они сказали, что У Валерия есть доверенность на право внесения изменений в полис, где значится грузовой автомобиль. Этим же днем я созвонился с сотрудником Согаза Валерием по телефону и он мне предложил направить документы для переоформления полиса по WhatsApp. что я и сделал. Согласно Правил ОСАГО п.1.10., п.1.11 внесение изменений должно происходить в течение 2 двух дней с даты подачи заявления о внесении изменений. Но 21,02.2019 года Валерий на связь не вышел. Сегодня 22.02.2019 года Валерий со мной связался и сказал, что он готов переоформить мне полис ОСАГО на грузовой автомобиль, но только за дополнительную плату — ВНИМАНИЕ — 5000(пять)тысяч рублей! Я его спросил, почему так много, он ответил, что во-первых мне будет выдан бланк розового цвета, а во вторых, деньги нужны для того, чтобы внести мой полис в базу РСА!!! А на сомом деле данные изменения вносятся абсолютно без дополнительной оплаты.
Вы понимаете, до чего обнаглели страховщики, они не боятся ничего, для них все безнаказанно.
Требую от страховой компании «Согаз» внесения изменений в мой страховой полис согласно Законодательству РФ, а именно ФЗ№40 и Правил ОСАГО. В случае отказа я буду жаловаться в ЦБ РФ.